Über uns

BACKEN WIE ZU GROSSVATERS ZEITEN mit besten Zutaten und Liebe zum Handwerk

Qualität hat bei uns Tradition. Seit nunmehr 1934 betreiben wir unsere Bäckerei mit traditionellem Café in dritter Generation. Wie zu Großvaters Zeiten werden unsere Brötchen und Brote noch so hergestellt, wie es sein sollte: Aus den besten Zutaten, ohne Konservierungsstoffe oder Fertigprodukte und mit viel Liebe zum Handwerk. Wir sind ein wenig stolz darauf, als „alte Opladener“ die letzte Bäckerei zu sein, die tagtäglich feinste Backwaren für ihre Kunden per Hand herstellt. Wir lieben unseren Beruf und unser Handwerk – und das schmeckt man.

Wir würden uns freuen, auch Sie demnächst zu einem reichhaltigen Frühstück, einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen in unserem Café begrüßen zu dürfen. Einen ersten Einblick in unsere Backwaren, Speisen und Frühstücksangebote erhalten Sie hier.

Bis demnächst,
Ihr Jörg Nöres & Team

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden